Jobsinnovators – Kado Mewah Bertebaran saat Kujungan Putin LGO4D ke Korut, Mobil Limosin hingga Karya Seni Mahal

Jobsinnovators

Kunjungan Kepala negara Rusia Vladimir Putin ke Korea Utara( Korut) pada Selasa( 18 atau 6 atau 2024) bertabur- taburan banyak hadiah elegan,

Suatu limusin ciptaan Rusia, set teh, serta buatan seni tercantum di antara hadiah yang silih diserahkan LGO4D GAME ONLINE TERBESAR DAN TERPERCAYA antara Kepala negara Rusia Vladimir Putin serta Kim Jong Un dari Korea Utara.

Putin disambut di Korea Utara dengan seremoni elegan yang men catat kunjungan pertamanya ke negeri itu dalam nyaris seperempat era.

Ia disambut dengan senyuman serta dekapan dari Kim, sedangkan jaran jantan, gelembung serta plakat besar kedua atasan menghiasi gedung- gedung di dekat Pyongyang, dengan acara teh serta konser perdana yang hendak tiba.

Alat penguasa Rusia memberi tahu, mengambil pengawal Kremlin, Yuri Ushakov, Putin, yang menghabiskan dekat 2 jam berdialog lihat wajah dengan Kim, memberikan atasan Korea Utara itu suatu mobil limosin Aurus yang elegan.

Kedua kepala negeri itu nampak lagi mengemudikan Aurus, dengan Putin yang terletak di balik kemudi, tetapi tidak nyata apakah itu merupakan mobil hadiah terkini mereka.

Pada bulan Februari kemudian, Putin memberikan LGO4D CASINO pada Kim suatu Aurus ciptaan Rusia yang lain, ialah suatu sedan yang rupanya dipakai oleh atasan Rusia itu sendiri. Pengiriman mobil ke Korea Utara itu melanggar ganjaran Perserikatan Bangsa- Bangsa( PBB).

Kim dipercayai selaku penggemar mobil serta mempunyai koleksi alat transportasi elegan luar negara. Tidak nyata bentuk Aurus mana yang diserahkan kepadanya kali ini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *